***

Борис Голутвин
"И две тысячи лет война...

Красная, красная кровь -
через час уже просто земля,
через два на ней цветы и трава,
через три она снова жива...". В. Цой. "Звезда по имени Солнце".

... I've seen this with Ukraine.
And it fucks my brain
how two nations that were brothers
have been cocked and slain
by the people above.
Who still hanging out today.
As if nothing happens... Oxxxymiron.

Всё как всегда: для нацистских преступников будет "амнистия",
наверху побратаются с тем, кто залил Украину кровью детей;
"оцифровку" их жизней провёл - ради "общего блага" и своекорыстия -
чтобы "вклад" свой внести и "процент" в "глобалистский blockchain".

И ведь сердце из камня не дрогнет, не подступит ком к горлу,
не сожмётся кулак и отмщенью  не будет дан ход:
потому что Планета не может, вообще не должна прирастать этой голью,
потому что и так на Планете сегодня в избытке их род...

А они прорастут - через час, через два, через три - золотыми хлебами,
золотыми хлебами из чёрных утучненных нив...
чтобы нас накормить... Для чего? Мы не знаем наверное сами,
день прошёл, кто-то счастлив, а самое главное - жив.

Только, хлеб преломив,  может в сердце и в памяти что-то воскреснет...
Ведь не зря Тот страдал, быв распят за спасенные жизни людей?
Впрочем, вскоре не важно нам будет, какой хлеб предложат - квасной или пресный -
если примем "добавки" в нём надмiровыхъ "глобалистских идей"...
03.03.2018-12.03.2018