***

Юлика Цезарь
Хватит спать!
Ты мне лучше согрей
Все мои части тела
Как Реймон.
Хватит спать,
Мне так страшно
Мне снятся кошмары.
Не смешно. Я не маленькая.

Мне правда снятся кошмары.
Мне снятся те, кто умер.
Мне снятся родные
В этом загробном мире.