Жизнь - пиар

Сергеева Маргоша
Жизнь - пиар, и мы в ней лица,
Инстаграмим: "как с кем спится?
Кто не очень, кто хорош" -
Фотошопим эту ложь.
От заката до рассвета,
Ленту крутим вокруг света,
Лайки ставим, поделиться,
Отправляем лицам лица.
"Кто, что ел, и кто, где был?" -
Пусть узнает этот мир.
Сто друзей и нет общения,
Блог,  фанаты, восхищение
Заменили нам реальность
На крутую виртуальность.

Жизнь-пиар украла время.
Цифровое, нынче племя
Лбом сшибает все столбы
От смартфоновой пальбы.

2018