Обратная сторона. Авторская песня

Дмитрий Анатольевич Булкин
Обратная сторона.
Авторская песня.

          1 куплет

Я как лист бумаги белой...
Незапятнаной и гладкой.
Изучаешь ты меня,
Рисуя прошлое моё украдкой.
Обмануться не боясь
Дыханьем ветреной весны.
Наивной целью задалась...
Взглянуть с обратной стороны...

      2 куплет

Ты меня понять не сможешь,
Разгадать мои секреты.
Эти пазлы ты не сложишь,
Потому что очень многих нету...
Половина у неё,у той,которой сам отдал.
А что осталося со мной,
Я разбросал и растерял...

    3 куплет

На листе бумаги белой,
Ты рисуешь наше счастье.
Аккуратно и несмело,
Заполняя мир в моём пространстве.
А с обратной стороны,
Я прячу жалость от тебя.
И в этом нет твоей вины,
Я сам...Давно виню себя...

    4 куплет

Для одной живу на свете,
Для одной,ты это знаешь...
Просыпаясь на рассвете,
Чтож ты в мыслях всё меня ласкаешь...
Не навязываясь мне,ты встретив долго смотришь вслед...
А я вину топлю в вине...
На той...Обратной стороне...

Дмитрий Анатольевич Булкин(Кот).

https://youtu.be/kmQPy43Y_aU?si=YXYZVsiyUnOWSBuG