игра

Маруся 18
ИГРА
(мои маленькие истории)

  Ты видел как смеется солнце,
целуя теплыми лучами?
Как обнимает жарким ветром,
Играя нежно волосами
Ласкает теплым морем,
Плывя под голубыми небесами
Одаривает щедро
Любовью страстью и цветами...
Ты видел солнышка печаль?
Что проливается дождем -слезами,
Окутав землю грустью-холодами
Бывает, 
Выглянет, посмотрит
И спрячется за облаками.
Вот так и женщина играет
То дарит сладких чувств вуаль,
То забирает душу и уходит
Бросая на прощанье, короткое:
Мне жаль........