Табакову

Алекс Джунгар
последние мгновения
неумолимо заканчиваются...
роль твоя прекращается,
как ты не стараешься...

зрительская любовь
 не прекращается
 голос твой кошачий
никогда не кончается ...

тебя уже с нами нет ...
поверить трудно...
осталась пустота ...
и пустые будни...

и хочется плакать...
не можется плакать...
слёзы застыли будто...
это просто жутко...