женское

Маруся 18
ЖЕНСКОЕ
( Мои маленькие истории)

Ты на меня смотрел как на икону,
боясь дотронуться рукой,
Любил,
Мечтал   со мною быть до скону,
но не сбылось.
У жизни ведь свои законы, 
где то не срослось,
маршруты поменялись,
  что то  оборволось.
С тех пор промчались годы
Не властные над памятью моей,
Тебя не встретила ни разу
Среди прошедших дней.
Наверно так задумано,
  чтоб не было больней,
Или в порыве страсти
не предавать родных людей.
вот так, по сути, правильно
кто-то за нас  всё решил,
Но а тебе я говорю спасибо,
За то, что любить научил.....