Моя жизнь

Надежда Рябинина
Моя жизнь то сугроб, то проталина,
То согреет весной ,то метёт.
То горячий металл ,то окалина
То бурлит моя  жизнь ,то замрет.

Спешу жить,но все кажется мало мне,
За судьбою след в след я шагаю
Свою душу сжигаю я словно в огне,
Что то главное сделать я не успеваю.

Моя музыка,вольные мысли мои,
Мои песни,стихи - все живое.
Жизнь диктует мне, только полнее живи!
Всё возьми у меня ,позабыв про былое.

И спасибо судьбе,за великую честь.
Я другой не желал бы ,скажу без лукавства,
Я люблю и любим,МОЯ МУЗЫКА ЕСТЬ!
Для меня ,это лучшее в мире лекарство!

Ты душа не боли ,всё упею сказать.
Я еще напишу много песен прекрасных.
Я сумею себе и судьбе доказать,
Моя жизнь засверкает в огнях ярких  красок!