сбой

Маруся 18
СБОЙ
(Мои маленькие истории)

играет алкоголь по тонким венам,
Бросаю взгляд по белым стенам,
А в голове творится хаос
И чувствуется лёгкая усталость.....
Вожу я пальчиком по тонкому стеклу бокала,
Смотря в открытое окно.
Мне мира без тебя,оказывается ,так мало
,и  жить я без любви устала
Вернуть,забыть,простить,,
А может просто отпустить? ......
.играет алкоголь по тонким венам...