Зеркало красы

Виктор Санж
               Вода - зеркало красы,
               Она здоровье Вам даёт
               Душевной чистоты...
               Душа поёт,

               А значит, Жизнь светла
               И счастливо живёт.
               А если Жизнь живёт,
               Не мучаясь и не страдая,
               То значит - любит всё,
               Что её окружает.