звонок

Маруся 18
ЗВОНОК( мои маленькие истории)

    вчера позвонило прошлое- тихий, знакомый голос:
-  Ну здравствуй моя хорошая
(сердце затрепетало,  словно иглой укололось),
-Я так и не смог забыть,
Ни на кого ты непохожая
И как же я мог всё разбить?
Может потому что был самоуверен,  горд, нетерпелив,
Или показалось будто разлюбил...
Но ты же так любила,
За нас двоих
Зачем же отпустила
Меня из рук своих?
Ответила я,  прошлому сходу,. невпопад:
- Всё потому что я любила, а ты ни в чём не виноват.....