Тропа

Людмила Якимова 2
Так близка тропа моя к обрыву...
Удержусь на ней, иль упаду
обнажённой в жгучую крапиву,
в небе погасив свою звезду?

Что привяжет пуповиной тонкой
жизнь мою к исчезнувшей тропе?
Только плач зовущего ребёнка
да святая память о тебе.