Гармония

Валерий Герцог
Ранним рассветом
Блистает роса,
Словно привет нам
Шлют небеса.

Утро прохладою
Свежесть несёт,
Душу нам радует,
Сердце поёт!

Птицы щебечут,
По веткам снуют,
Души нам лечат,
Добро отдают.

Сила природы
В её чистоте,
Вольной свободы
И простоте!

Созданный Богом:
Мир Естества,
Служит залогом
Его красота.

Господу станем
Во всём подражать
Будем садами
Мир украшать!

С Божьим настроем
И образцу
Мир обустроим,
Подобно Творцу.

В единое слиться,
С природой дыханьем,
Будем стремиться
Хранить Мирозданье!

06.06.2017 г.г.Тимашевск