Экспромт о себе

Малая Таня
Во мне так много креатива
И столько творческих идей!
Судьба мне это подарила
Для сногсшибательных затей
Фонтан эмоций помагает
Мозайку образов ваяет:
Один спугнет, другой смущает
А третий просто восхищает-
Они так жизнь обогащают!
Я слово «скука» и не знаю…
Мой дар со мною постоянно.
Он унывать мне не дает.
Когда бываю я не в духе
Он тут же образ создает.
И понеслось… то стих, то проза
Или фантазий целый рой…
Но иногда стою я в «позе»
Не позволяю быть собой-
Открыться всей и без остатка,
Себя с любовью всю принять
И как же важно научиться
Своей же силе доверять!
Но я учусь! Я так стараюсь!
И я так к этому стремлюсь!
Наступит время – я-то знаю
Над своим страхом поднимусь!