Храм солнца

Малая Таня
На клад наткнулась я случайно,
Когда пошла к своей мечте.
Маршрут сменила я нежданно,
Ведь тропы выбрала не те.

Но жизнь всех нас всегда мудрее,
Все расставляет по местам.
В дороге новой с удивленьем
Я повстречала Солнца Храм.

Здесь горизонты мне открылись
И даже больше чем в мечтах
Ресурсов столько появилось!
Вся в предвкушеньях и делах!

Здесь атмосфера славянина,
Здесь птица творчества живет.
И тонкий вкус, и цвета силу
Волшебник нам преподает!