Ушел! Посвящение Олегу Табакову 12. 03. 18

Вольдемар Митрофанов
Ушёл гигант из жизни навсегда!
И "Табакерка" сразу овдовела!
Оставил нас кумир наш на века
И как-то сразу всё осиротело!

Какие роли наш Олег играл,
На сцене он,как будто бы родился.
Известен всем театра аксакал,
Как жалко,что театр с ним простился!

Макар его известен всей Стране,
Ведь "Достояние Республики" в фаворе!
Грустят сподвижники на матушке Земле
И снова сердце сжалося от боли!

Он жизнь любил,театр больше жизни,
Матроскин кот вещает до сих пор.
И вот по Табакову правим тризну,
А Кошевой нам смотрит всем в укор!

Прости Олег, что не у берегли,
Любили Вас друзья самозабвенно!
Комедии остались позади,
Лишь наша память с Вами неизменно!