Охранный тандем. Экспромты на фото

Олег Карелин
Живут охранники, два друга -
Огромный пёс и хитрый кот.
Всяк оробеет от испуга
Во двор и в дом не забредёт,
Заметив стражу, вон изыдет,
Без пререканий прочь пойдёт:
Тандем всё слышит, чует, видит,
Ребёнка, деда не обидит,
Но вора, ухаря - порвёт!


    12.03.2018 г.