простите..

Маруся 18
ПРОСТИТЕ
(мои маленькие истории)

Я поднимаю глаза к небесам
Простите меня люди, извините
За то, что я живу, не так как вы хотите
За то, что падаю и поднимаюсь
Иду, сквозь сльозы улыбаюсь
За то, что верю и прощаю,
Обид не замечаю
На колкость фраз не отвечаю
Попробуйте и вы так
Прожить хотя бы день
В котором злость и зависть
Не кинут свою тень
В котором добротою
захочется весь мир
согреть,
И ближнего что рядом сердечно пожалеть
Возможно не словами а где-то там в душе
А может и делами, но не для вида в спонтанном кураже
Я знаю не получится
Не всем это дано
Ну хоть попробуйте,
откройте
в  мой мир свое окно.....