по Фэншую

Сергей Чудин
А у нас, как у людей
Всё по Фэншую
Где холодильник, там восток
Тв панель куплю большую
Повешу около дверей
А рядом кактус и цветок
Плохой энергии репей

Жена кровать сдвигает к югу
Для усиления страстей
Пришлось отдать подушки другу
В придачу пару простыней
Нельзя стелить их на постель

Для встреч с женой своя программа
Трусы, пижама и колпак
Для встреч тетрадка стенограмма
Послать жену хоть на Багамы
Но благоверная упряма
Всё ей не эдак и не так

Худею и теряю в весе
Ругаю матерно Фэншуй
Такой порядок очень бесит
Мой друг неделю куролесит
Совет даёт, сильней бушуй
Я ж смог изгнать из жинки беса
Напрасно брат не паникуй

12,03,2018