Счастье пришло

Ольга Кузнецова 22
Счастье пришло-
Встречай!
В дверь стучит-
Открывай!
Счастье свое-
Не упускай!
Счастье любит тебя-
Ты знай!

Счастье в сердце живет
Счастье песни поет
Счастье  любит и ждет
Счастье  радость несет

Хватит  грустить-
Не унывай!
Хватит скулить-
Дерзай!
Хватит молчать-
Говори!
Хватит  скучать-
Выходи!

Счастье в сердце живет
Счастье песни поет
Счастье  любит и ждет
Счастье  радость несет