Детское о Рождестве

Анна Цыглер
Мы сегодня поздравляем
С Днём Рождения Христа!
Всем любви, добра желаем
В светлый Праздник Рождества!

Сам недавно встал с коленец,
Но сегодня помолюсь:
"Я - младенец, Ты - Младенец,
С Днём Рожденья, Иисус!"