Смотрящий

Грол Диана
Цель, в горизонт врезаясь,
Становится ярче в ночи.
Я тебе улыбаясь,
Снимаю свои Очки.
Пустые глазницы смотрят
Из румяного цвета лица,
Эти глаза сказали,
Что дальше пройти нельзя.
Ночь. Кислый запах всюду.
Прочь. Уходи отсюда.
И деревья , склонившись к асфальту,
Портрет рисуют угрюмый.
Березы, качаясь под ветром,
Напоют свою колыбель.
Где-то, стоит и плачет,
Смотрящий из всех щелей.
Дорога мощённым камнем,
Сверкая вперёд ведёт.
Девочка рядом скачет,
Туфли бросает в забор.
Танцует Малышка Элли,
Тотошка рычит и вдруг
Раздается животворящий,
Трепещущий, резкий звук.