В Добре

Валерий Страшнов
Я Мир делю лишь по одной причине,
Хоть знаю, этот Мир неразделим.
Когда родился, нас добру учили,
Сейчас всё реже видимся мы с ним.

Творить не можем. Ленимся, ждём чуда.
Ведь не бывает худа без добра!
Не лень, так, может, было б меньше худа,
И счастье грело с самого утра.

И Мир тогда б на части не делили,
Не ведая, что Мир неразделим.
И словно в сказке, "жили, не тужили"
В Добре, и Зло не сравнивали с ним.

12,03,2018Г