Посветлело за окном...

Петр Севостьянов
Посветлело за окном,
день, вот-вот, проснётся,
ярче стал соседний дом...,
козырьком... смеётся.

Небо в дымке голубой,
даль, пока, темнеет...,
тянет утро за собой
в день..., и не жалеет.

Мысли вширь, глаза на свет...,
ищут в чём-то схожесть,
но её, пока что..., нет,
ночью съела совесть.

Но, не будем о плохом,
то, что было..., сплыло,
мы, сегодня, в дне другом,
худшее... забылось.

Кофе выпито..., рассвет
вдалеке зарделся...,
солнце выдало привет,
от него... согрелся.