Забыться бы на миг

Ольга Рябыкина
Забыться бы на миг,
Не думать ни о чем,
Не бередить судьбу
И, позабыв упрёки,
Издать истошный крик,
Разрушив тишину
И сокрушить во тьму
Обиды, боль и склоки...
2000год.