Люблю...

Софи Курбатова
... А дюймы кожи-горьким хмелем...
Мы сны друг другу отдаём...
Тебя опять, держа, лелею...
Для всех-несбыточная днём...
... А дюймы кожи-небо пауз...
Дрожащих пальцев суета...
Страсть на подушке вслух осталась...
Без восклицания, что "Та"...
... А дюймы кожи-цвет пиона...
Винтажной лестницей в раю...
Судьба отныне благосклонна...
Не знал причины? Я люблю...





Милая Софи!!! Однажды Вы меня хвалили за "Праздник душ", что я писал. Теперь и мы Вас посетили, я от души рукоплескал!

У Вас в объятьях можно затеряться,
В них жизнь прожить до самого конца,
Сопротивляться даже не пытаться
В пожаре губ и колдовстве лица!!!

На Вашем личике написано, что ВЫ царственно чувствительная женщина, Королева эмоций и ощущений. Это Великий Дар Всевышнего, только самым достойным, таким, как ВЫ! Простите за правду, мою правду. А талант поэтический у Вас есть несомненно!!! Заходите в гости буду рад.

Валерий Атрощенков   08.01.2019 19:55