Не утонуть

Коля Пархоменко
И по колени я в говне, я в этом дерьме тону.
Не знаю, что мне делать и как не утонуть,
Не знаю, что не тонет, что не растает в дерьме,
А может стать мне, как говно и раствориться в серой массе.

Мне гордость не позволит сдаться,
А совесть в дерьме купаться.