12. 03 2018

Утешитель
   Вновь поредела сцена.
   Март предпочёл покров.
   Талант,от Бога-Ген!А.
   Великий Табаков.


   Захлопнул Табакерку.
   Не вышел на поклон.
   Души и Сердца Сверку.
   Понёс с Надеждой он.

   Конечно Там Играют!
   Так,Что не виден Брег!
   И Навсегда встречают.
   Простив в Любви!Олег.