Буква К. Алфавит детский. Коза

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КОЗА.

  Ах, коза, ты, ах, коза –
  Ты как будто стрекоза,
  Молочко твоё парное,
  Очень вкусное, земное,
  Пейте детки молоко –
  Будет в жизни вам легко…

  Микола-стихоплёт 2018г