Про уже нелюбовь

Татьяна Кейльман
              - а ты его любишь?
              - не знаю, вчера любила.


Это конечно, глупо,
В морге кричать "на помощь":
Труп остается трупом,
Пусть ты живым его помнишь.

Можно начать гербарий
С надписью "как все было".
Думаю, только, запарит
Изображать некрофила.

Спросят потом, припомнишь,
Знал мол, когда-то лично.
Время придет на помощь,
Время, оно цинично.

о3/2о18