Нас не догонят!

Галина Тимэ
...все шатается и рвётся!
под ногами брода нет!
жизнь в секунду оборвётся –
не спасет её жилет.....

Вдруг проснулась! Счастью рада!
Мирный свет над головой,
День победного парада
Отмечаю я живой,

С благодарностью, в поклоне
Положу цветы к венку
Обещавшим на перроне,
Уезжая на войну:

«Запрягаем, братья, кOней!
Мир спасём, он в боли тонет,
Истекая кровью, стонет,
Рано запад нас хоронит,

С темной силой счёт сведём!
Под ногами брод найдём,
Живы будем, не помрём!
Заживём! Нас не догонят!»