Буква К. Алфавит детский. Козёл

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «К». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. КОЗЁЛ.

  Ну, дела, кругом дела –
  Люд, не любит наш козла,
  Но сказал мне как-то мальчик,
  Что козёл хороший зайчик,
  Не держите дяди зла
  На рогатого козла…