Ты назад не смотри...

Любовь Лозовая 2
Ты назад не смотри
Нет следов на снегу.
Ты не смог разглядеть,
Ту  " Вторую весну ".

Лишь с потерей поймёшь
Надо чем дорожить.
У Души же моей
Очень тонкая нить.

На край света бежать ?
А зачем ? Не пойму ?
Ты же всё растоптал
Не поверив  в мечту !

Будет солнце дарить
Лучик света не нам.
Счастье верю придёт,
Но к моим берегам .

И тоску я свою
Я тебе подарю !
А за верность тебе
Я веночек сплету ...

Засушу те цветы,
Слёзы высохнут все !
Радость снова найду !
Вновь поверю мечте !

В танце будет кружить
Может кто то другой.
И по жизни пойду
Я уже не с тобой.

Если любишь верни ,
То цветенье весны...
Но поверю ли Я ?
В океан твоей лжи...