Внутри

Ксения Яранцева
Внутри нет ни боли, ни страха,
Ментальная глупость проходит.
Мечты осыпаются прахом,
Родные люди уходят.

Не примирится сознание,
С тем, что не рожденные дети,
Не смогут услышать сказания,
Которые рассказывал дед мне...

Как с этим жить, непонятно,
Хотя говорят, время лечит.
И это пройдёт вероятно,
Лишь ляжет опыт на плечи.