Налейте покрепче мне чаю

Улекса фон Лу
Налейте покрепче мне чаю,
когда я шагну чрез порог,
пусть Солнце согреет лучами
остывший из вишни пирог.
Мы будем болтать, веселиться,
из кубиков строить миры,
и дети, как будто бы птицы,
порхают во время игры.
Ушло, но совсем не забылось
все прошлое, с нами всегда,
ты вспомни , как мы веселились,
и талая пела вода.
Сейчас разбежались морщинки,
и в лицах уж радости нет,
но радует каждый день жизни
и внуки, да и Интернет!))