Рядом. Не очень

Девочка Катька
Странно... ты рядом...
Или не очень....
А может просто
Дни стали короче...
И солнце садится
И вовсе не греет
Ты рядом... я слышу,
Но все же робею.
Хочу прикоснуться,
Хочу приобнять...
Но как то не очень
И не выходит... стою
В стороне, день проходит...
За окнами вечер,
И ты уж не рядом...
Ты не согреешь
Своим тёплым взглядом...
Слова не скажешь...
И вечер проходит
Один за одним....
Я, как бы, вроде...
Только ночами
Сердце подводит...