На обрыве

Девочка Катька
Стоя на обрыве,
Ты не теряйся.
Падать не страшно -
Ведь Ты полетишь!
Ты вспомнишь все
И будет прекрасен
Твой шаг вперед
Навстречу волне.
Ты приземлишься
Тихонько на воду,
Если конечно
Тебе повезёт.
Ты станешь ближе
К истине свыше.
Даже не думай!
Шагни в пустоту!
С обрыва и в воду!
Хочешь, я помогу!?
А может просто уйти!?
Вернуться туда
Откуда когда то
Свернул с пути?!
Все будет как было -
Буднично-серым.
Не станет надежды
На перемены
И счастье.
Ты будешь спокоен,
Ты станешь собой.
Не прыгай с обрыва
Ведь ты не готов.
Твой крайний полет
Пока далеко!...