Я хочу тишины...

Женя Дрозд
Я хочу тишины...
Смотреть на зеленеющую ниву
Следить за падением увядшего листа
Лечь на пропитанную дымом
Землю от мирно горящего костра.

Я хочу напиться животворной воды
Утоляющей жажду томления
И свой взор устремив в голубые небеса
Попросить у них исцеления.

Я хочу постоять под раскидистой ивой
Во время летнего проливного дождя.
И под торжество клокочущей силы
Понять драгоценность сего бытия...