В ожидании весны

Ольга Лузянина
В заснеженном парке,притихшие ели,
А гроздья рябины,склонясь до земли,
О лете  мечтают, но вихри-метели,
Баюкая  просят  дождаться  весны.....

Под звуки весенней, веселой капели
Природа  очнется  от  зимнего сна
И в радужных красках,омывшись в купели
Стремительно в город ворвется весна. 

Нарядит в зеленые платья дубравы,
Рассыплет росу хрусталем по траве.
Все звуки весны соберутся в октавы,
Воспрянет природа в немом торжестве......