А я летаю...

Италия Эвридика
Навеяно прекрасным стихотворением
Матильды Виноградовой
"Свищет ветер за окошком"

А я - летаю по ночам...
Опять летаю.
Как снег,
Что кружится во тьме,
В ладони тая -
Так я летаю и кружусь
В роскошном платье,
И таю,
Точно ранний снег,
В родных объятьях.
Снежинок рой, летящий снег
Звенит минута.
И вновь зарей брезжит рассвет
И светит утро.