Восьмая марта

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Восьмая марта - такая лапа!
Тебе в награду моя любовь!
Восьмая марта - все карты с крапом.
Легла на сердце цветочком вновь.

-2-
Восьмая марта - все дамы в платьях
И дуют в трубы трубачи.
Восьмая марта - капель в засаде.
Вслед за весной летят грачи.

-3-
Восьмая марта - пришла внезапно.
Разогнала по венам кровь!
Восьмая марта - коты на крыше.
И по ночам сплошной дебош!!!

-4-
Восьмая марта - такая лапа!
Легла на сердце цветочком вновь!
Восьмая марта - такая лапа!
Тебе в награду моя любовь!