Совет

Екатерина Пятова
Не плачь и не кричи,
Не говори, что дура...
Да, он забрал ключи,
Не удержал укора...

Будь мудрой, промолчи,
Ему в ответ ни слова...
А душу подлечи,
К уколу будь готова.

Остынет брань, как было,
И ссору ты забудешь,
Ведь сердце не остыло,
Его, как прежде, любишь.

Но мой совет, родная,
Беги, если не любят,
Когда ты с ним "чужая",
Тебя быстрей погубят.