Знать бы

Урогерг Волруй
Бесконечность дорог в никуда.
Знать бы,
Какая дорога моя?
Тот ли выбрал я путь
И куда приведёт он меня?
Или нужно свернуть
И когда?
Выбора нет.
Хоть и, кажется,
Есть он всегда.
И неважно,
Был ли он сделан давно
Или только свершится…
Ведомо ей,
Кто плестись обречён за судьбой,
Кто с судьбой обречён, чтобы биться.