Я тебя поцелую в висок

Екатерина Пятова
Я тебя поцелую в висок,
На холодном полу белокаменном,
Между нами пронзительный ток,
Он для нас стал родным и неправильным.

Ты вздохнула, рукой по лицу,
Прошептала так нежно-отчетливо...
"Наша встреча подходит к концу..."
Это время ужасно рассчетливо...

Говорю: "Я тебя доведу",
Ночь накрыла нас звездными каплями,
Я тебя разве много прошу?
Быть со мной хоть немного неправильной.

Ты опять остаешься, а я
Расплескаюсь рекой по асфальту,
Мне так важно понять, что "моя"
На судьбе красной нитью по канту.