Мне уже ничего не страшно

Елена Павлова-Ермачкова
Мне уже ничего не страшно.
Ни удары кнутом, ни сухие пряники
Конечно,
боль нельзя оставить на потом,
Как, и желание испить твое сердце по капельке.

Я б хотела всю жизнь - на двоих.
Разделить все ушибы, шрамы, царапины.
Но видать,
на всегда остался чужим
Тот, кто случайно стал
для тебя спасателем.

Я тебя не виню.
Разобраться в себе
Людям жизни, порою, мало.
За меня не молись.
Одевайся теплей.
И не бойся
С другой начать все сначала.

05.04.2017