Подари мне тишину рядом с тобой

Елена Павлова-Ермачкова
Подари мне тишину рядом с тобой,
Молча нежно за руку возьми,
И тихонечко мотив напой
Песни, что купальня для души.

Дай мне выпрыгнуть из суеты сует
В мир наполненный твоим теплом.
Я укутаюсь в него, как в плед,
Не решая, что будет потом.

Вышагни из робкого "нельзя"
За границу чьих-то рамок и обид.
В этом мире мы, как зеркала.
Посмотри в мои глаза,
                что видишь ты?

Сотни лет спрессованы в года.
Опыт не сломаться, но простить.
Отыскать на мусорке себя
И теперь, лишь,
полной грудью полюбить.

Столько важного так хочется сказать
Голосом и сердцем, и душой...

Друг для друга мы, как зеркала.
Подари мне тишину рядом с тобой. 

05.11.2014