Время расплаты. 13. 3. 18г

Павел Новичков
Мир обречён. В экономике-крах.
Землю трясут бесконечные войны.
В воздухе жуть, истерия да страх-
словно патроны единой обоймы!

Хаос повсюду-в умах и делах.
Сёстры триадные всеми забыты.
Вонь разложения,-мор в городах
от миллионов невинно-убитых.

Серная пыль разъедает глаза,
низкие тучи набухли от нефти-
следствия эти несложно связать
с травлей планеты в совместном гешефте!

Цивилизация в корчах Земли
сгинет. Минула черта невозврата!
Люди всегда себя свински вели-
время расплаты!