Я Не Понял

Мельниченко Алексей
Пытаюсь понять всё что происходит
С моей жизнью в юности и теперь
Лишь время пришло, но оно уходит
Вот коридор и в конце его дверь

Моя юность была такая без предела
Как все мальчишки я был озорным
Весной при тепле всё цвело и пело
Свобода было правило номер один

Пришло моё время в девятнадцать
Изучал множество дисциплин
Прошло лет больше чем двадцать
Я - муж, отец и редкий семьянин

Но как весной всё цветёт и пахнет
Юность внуков на совести детей
Здоровье не очень сильно чахнет
Приближаюсь к двери я своей

Что случилось со мной я не понял
Старею. Не выбраться из клещей
Хоть и высокую должность я занял
Живу молитвами и всё ради детей