Притча. Влюбленным

Влад Одиссан
 

     Пир поведал нам избранье,
     Как моё вам пожеланье:
        В полюсах тех полыханье,
        Диафрагмы замиранье,            
        В нервных клетках замыканье,
        Крови тока  прерыванье,   
        Время памяти стиранье-
     Облегчат лишь Вам "страданье".

     Память доброго-Вещанье-
     Лишь наполнит то Желанье.
     Слов воды удел-журчанье-
     Твой лишь голос-вспоминанье:
        Твоего лица касанье,
        Нежных губок трепетанье,               
        И твоей стопы порханье..
     Пир колец Вам в назиданье...