Весна - время откровений...

Александр Буянин
Весна - время откровений,
Хочется радость подарить,
Пред нами масса направлений,
Главное суть мысли уловить.

Чтобы перевернуть страницу,
Немного осталось подождать,
Многое может приключиться,
Природе глупо возражать.